Share Button

Snapchat est un réseau social sous forme d’application mobile qui permet d’envoyer des images à un contact en message privé. L’originalité, c’est de fixer une durée de vie sur la photo, qui s’autodétruit une fois visionnée et le temps écoulé. Peut-on se permettre de tout envoyer pour autant ?