Share Button

Vous voilà dans l’embarras : vous ne souhaitez pas partager tout ce que vous publiez avec toute votre liste d’amis, mais vous ne voulez pas non plus supprimer certaines personnes… L’étiquette « restreint » est la solution !

Le statut de « restreint » est une étiquette que vous collez à une personne de votre liste d’amis. Une fois cette personne dans votre liste restreinte, elle fera toujours partie de vos amis mais ne pourra ni vous contacter sur le chat, ni voir les publications que vous ne destinez qu’à vos amis – en d’autres termes, elle ne verra que ce qui est public sur votre profil.

1. Sur votre profil, cliquez sur « Amis »

liste-restreinte-amis-01

2. Survolez le bouton « Amis » de la personne dont vous souhaitez restreindre la visibilité sur votre profil, puis cliquez sur « Ajouter à une autre liste »

liste-restreinte-amis-02

3. Cliquez ensuite sur « Restreint »

liste-restreinte-amis-03

4. Facebook vous rappellera à quoi correspond ce statut

liste-restreinte-amis-04